您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

省委对我院党政主要领导进行调整欧阳家安同志任我院院长、党委副书记

发布时间:2009年03月24日作者:院办 浏览次数: 来源:院办


 

    2009年3月10日下午,我院在大会议室召开会议,宣布省委关于我院党政主要负责同志的任职决定,由欧阳家安同志任我院院长、党委副书记,主持全面工作。省林业厅厅长韩柏泉同志、副厅长汪炳瑜同志、省委组织部企事业干部处处长钱岩松同志出席会议并在主席台就座?;嵋橛赏舯ね局鞒?,院领导汪树生、陈新民、夏柱林、张余田同志出席会议。我院副科以上干部、副高职称人员、教代会人员参加了会议。
    厅党组书记、厅长韩柏泉同志作了重要讲话。他强调:全院干部职工要切实把思想统一到省委的决定上来;要充分认识亚搏体育班子调整的重要性,广大教职工要坚决执行省委决定,保证全院稳定;要着力加强亚搏体育领导班子自身建设,亚搏体育领导要做讲政治的教育家和懂教育的政治家,立足当前,注重长远,科学谋划,加快发展。
    省委组织部企事业干部处处长钱岩松同志代表省委组织部宣读省委任命并提出具体要求,希望新一届党委团结带领全院教职工,以学习实践科学发展观为契机,理清思路,科学定位,明确亚搏体育发展目标,促进亚搏体育各项工作上水平上台阶。
    会上,新任院长、党委副书记欧阳家安同志作了发言。他表示,要不辜负组织上的重托和同志们的期望,一要加强学习,深入调研,尽快适应亚搏体育工作的新需要。二要勤奋工作,民主管理,充分发挥院领导班子的集体作用。三要理清思路,突出重点,推动亚搏体育各项工作协调发展。 四要严于律己、廉洁奉公,自觉接受同志们的批评和监督。最后,他代表亚搏体育党委、行政班子对省委省政府、省林业厅党组和省委教育工委、省教育厅多年来对我院的关心、关爱表示衷心的感谢,并希望各位领导能一如既往的关注我院的建设和发展,给予更多的支持和指导。院党委将带领广大教职员工,团结一致,共谋发展,为我省林业及林业教育事业发展做出新的贡献。


相关信息

    亚搏体育