您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

我院召开新一届领导班子第一次院长办公会议

发布时间:2009年03月25日作者:院办公室 浏览次数: 来源:院办公室

 

2009312下午,我院在小会议室召开院长办公会议,院长、党委副书记欧阳家安同志主持会议,院领导汪树生、陈新民、夏柱林、张余田同志出席会议。院办、教务、总务、教研、学生等部门负责人列席了会议。

会议研究了5、6栋学生宿舍加固维护方案、园林大(六)班教学实习安排和我院2009年招生计划等三个议题。

会上,与会同志对总务部门提供的5、6栋学生宿舍山墙加固方案和教务处提出的园林大(六)班实习安排进行了研究,并形成了一致意见,同意加固方案和实习安排。欧阳院长强调,维修加固学生宿舍,是关系到学生人身财产安全的大事,必须高度重视,在技术上做到万无一失,不能留下安全隐患,确保工程质量。在工程竣工后,相关部门要做好竣工验收和维修审计工作。园林大(六)班赴苏州实习,要做好细致安排,带队实习教师要切实承担起责任,把学生安全工作放在第一位。今后尽量把相关的课程实习统筹考虑,系统安排,综合几门课程集中实习,真正达到实习效果。

会议还对我院2009年招生计划进行了研究,根据我院师资力量较强的情况,整合资源,改善条件,适当增加招生规模。

 

相关信息

    亚搏体育