您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

我院将对教学楼、学生食堂等基础设施进行维修改造

发布时间:2009年03月25日作者:admin 浏览次数: 来源:院办公室

2009313,我院在小会议室召开第二次院长办公会议。院长、党委副书记欧阳家安同志主持会议。院领导汪树生、陈新民、夏柱林、张余田同志出席会议。院办、纪检、教务、总务、干训等部门负责人列席了会议。

会议研究部署了亚搏体育基础建设和专业技术人员职务聘任等工作。

会议认为,改善我院学生生活和学习条件迫在眉睫,给学生创造更好的学习、住宿环境,是新一届党政班子的近期重要工作之一?;嵋榫龆ㄖ亟ㄎ⒒?、校园网站,将培训楼改造成学生宿舍,维修教学楼、食堂。欧阳院长强调,基础建设是实现人才培养目标的前提,相关部门要拿出方案和预算,尽快组织实施。今后在基建、物资采购等工作中,要制定制度,严格程序,规范操作,确保工程质量。

    会议研究决定,尽快理顺专业技术人员职称聘任工作,完善职称聘任手续,为下一步事业单位岗位设置工作做好准备。

相关信息

    亚搏体育