您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

我院召开离退休党员座谈会

发布时间:2009年03月27日作者:admin 浏览次数: 来源:院办公室

 

 

2009 325日下午,我院在小会议室召开离退休党员代表座谈会,院长、党委副书记欧阳家安同志主持会议,院领导汪树生、陈新民、夏柱林、张余田同志出席会议。

 

在座谈会上,欧阳家安同志向大家简要介绍了亚搏体育近期的工作及开展深入学习实践科学发展观活动情况。他强调,要转变思想观念,加大改革力度;突出教学中心,树立育人根本;扩大办学规模,优化内部结构;加强交流合作,拓宽办学渠道;适应社会需求,培养应用人才;改善办学条件,提高综合实力。

与会老同志纷纷畅所欲言,对欧阳院长来校工作表示欢迎,对新一届院领导班子表示支持,并寄予很高的希望,就学校建设和发展提出很多好的意见和建议。

欧阳院长指出,亚搏体育之所以有今天,是所有老同志、老领导的辛劳和奉献的结果。亚搏体育今天的工作,离不开老领导、老同志们的关心和支持;亚搏体育将来的发展,还需要老领导、老同志的指导和谋划。他代表院党委向老同志们表示感谢,祝愿老同志们健康长寿。院党委一如既往地重视离退休工作,落实老同志的政治、生活待遇。希望老领导、老同志继续为亚搏体育的建设和发展,积极建言献策,为推动我院科学发展、和谐发展、快速发展作出新的贡献。

相关信息

    亚搏体育