您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

我院召开辅导员、班主任工作会议

发布时间:2009年03月27日作者:admin 浏览次数: 来源:院办公室

在省委刚刚结束对我院党政主要负责同志的人事调整后,318日下午,我院在小会议室召开了全院辅导员、班主任工作会议,院长、党委副书记欧阳家安同志出席会议并作重要讲话,副书记、副院长汪树生同志、办公室主任琚松苗同志出席了会议,院党委委员张余田同志主持会议。

会上欧阳家安院长作重要讲话,充分肯定了我院辅导员、班主任工作所取得的成绩,要求大家充分认识辅导员、班主任在大学生思想政治教育中的重要作用,明确做好大学生思想政治教育工作的责任感和使命感。

欧阳家安院长还指出优秀的辅导员、班主任要具备较高的政治觉悟、广博的知识面、很强的处理问题的能力、满腔的工作热情、高度负责的精神五种基本素质?;挂游甯龇矫嫣岣咦约?,即:提高政治觉悟和理论水平、提高道德修养和个人品质、提高工作能力和业务水平、提高创新能力和研究水平、提高应用能力和工作实效。

    最后,欧阳家安院长强调要以即将开展的深入学习实践科学发展观活动为契机,紧紧围绕践行科学发展,促进亚搏体育振兴这一主题加强理论学习和调查研究,理清思路、解放思想、转变观念、以人为本,创新工作方法,大胆、主动开展工作?;岷笈费艏野苍撼ず透ǖ荚泵墙辛私涣?,听取他们的想法和建议,并就一些具体事项交换了意见。

相关信息

    亚搏体育