您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

我院组织收看《习近平谈治国理政(第三卷)》学习辅导报告会

发布时间:2020年08月05日作者: 浏览次数: 来源:

7月31日上午,省委教育工委举行《习近平谈治国理政》第三卷学习辅导视频报告会。根据会议通知要求,我院在大会议室设立了视频分会场,院领导班子成员、中层干部、思政课教师、辅导员及教职工代表参加会议。

省委党校副校长胡忠明教授以“新时代中国特色社会主义的光辉文献——学习《习近平谈治国理政》第三卷”为题, 深入阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、精髓要义和实践要求,对于全省教育系统进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,具有积极的指导作用。

会议还对全省教育系统学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行了动员部署。省教育工委书记钱桂仑在讲话中强调,一要坚持对标对表,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;二要突出入脑入心,准确把握学习《习近平谈治国理政》的精髓要义;三要加强组织领导,全面推动《习近平谈治国理政》第三卷在全省教育系统落地生根。


终审:信息管理员

相关信息

    亚搏体育