您的位置:首页 >新闻中心>亚搏体育新闻>详细内容

亚搏体育新闻

我院召开2020届毕业生离校工作会议

发布时间:2020年06月27日作者: 浏览次数: 来源:

为贯彻省教育厅关于高校毕业生就业派遣和文明离校工作会议精神,6月24日,我院召开2020届毕业生离校工作会议,副院长马永春、夏柱林,纪委书记张余田,各处(室)、系(部)负责人有关就业工作负责同志参加了会议,会议由夏柱林主持。

会上,学生处处长方桂林通报2020届毕业生就业基本情况统一部署2020届毕业生思想教育和文明离校工作,各相关职能部门分别就毕业生文明离校、就业派遣、毕业证发放、档案寄发、党团组织关系转接、户口迁移、办理离校手续和校园安全等有关事项进行了具体安排。

马永春肯定了各部门在毕业生工作上付出的努力,强调要增强服务意识,以服务毕业生为出发点,做好暖心服务,确保毕业生离校工作平稳有序,为毕业生愉快、平安、文明离校营造良好环境。         

夏柱林强调,做好毕业生就业创业工作是亚搏体育一项重大而紧迫的政治任务。今年受新冠疫情影响,就业工作面临严峻挑战,就业压力前所未有。各部门要充分认识毕业生就业工作的重要性,高度重视毕业生就业创业工作;二要按照会议要求,逐一落实各项工作,明确责任,明确任务,狠抓落实;三要关注建档立卡等困难毕业生就业情况,做好毕业生就业的跟踪服务;四要增强服务意识,相互配合,扎实做好毕业生文明离校、毕业派遣和毕业生就业创业等各项工作。

 

终审:信息管理员

相关信息

    亚搏体育